Адрес склада: 143006, Московская область, г. Одинцово, Транспортный проезд, 3 / Мы работаем для вас с 10:00 до 18:00Вход / Регистрация
+7 (495) 225-44-05+7 (910) 421-20-02
E-mail: shop@led100.ru

Кофеварка рожковая Kitfort КТ-7170 2900Вт серебристый/черный

Артикул: 00-00549763
68 324

Характеристики

Цвет товарабелый;серебристый
Страна-изготовительКитай
Вес_СИСТЕМНАЯ10400 кг
Длина упаковки395 мм
БрендKitfort
Ширина упаковки415 мм
Высота упаковки475 мм

Описание

Кофеварка КТ-7170 поможет приготовить кофе эспрессо, капучино или латте, а также множество других видов кофе на ваш вкус. С помощью стимера вы можете приготовить молочную пенку, а также подогреть паром остывший чай или молоко. Подача горячей воды удобна при приготовлении американо или чая. Эспре?ссо — это особый способ приготовления кофе. Чаще всего слово «espresso» переводят как: «под давлением», «быстрый», «выразительный». При методе «эспрессо» вода заливается в резервуар, подкачивается в бойлер, там нагревается до температуры 92–95 °C (обратите внимание, что на выходе из рожка температура эспрессо будет ниже) и под давлением проходит через молотый кофе. Так как процесс происходит под высоким давлением, то из кофе выделяется максимальное количество полезных и ароматических веществ. Одна порция готовится 25–30 секунд. Кофе получается очень вкусным, ароматным и с пенкой. Пенка на эспрессо называется крема?, она состоит из углекислого газа, эфирных масел и частичек кофе. По качеству крема определяют свежесть кофе. Чем она объемнее и стойче, тем более свежий кофе. Несмотря на сильный аромат и полный вкус, эспрессо содержит в 2–3 раза меньше кофеина, чем порция чая, кофе по-восточному или растворимого кофе. Ключевым отличием рожковой кофеварки от всех остальных кофеварок, турок и прочих кофейных устройств является наличие рожка, его часто называют холдер. Молотый кофе помещается в фильтр рожка и прессуется в таблетку. Процесс трамбовки также называют темперовкой. Правильная темперовка — довольно ювелирный процесс. Если утрамбовать слишком сильно, то воде потребуется гораздо больше времени для прохождения сквозь плотный слой кофе. Вкус напитка будет очень горьким. Если утрамбовать слабо, то вода пройдет сквозь неплотный слой слишком быстро, и вкус кофе будет кислым и водянистым. Молочную пенку для капучино можно делать самостоятельно. Для приготовления пара в кофеварке есть паровая трубка — стимер. Стимер погружают в холодное молоко, включают подачу пара и взбивают молочную пенку. Для взбивания молочной пенки в комплекте есть металлический питчер.
×
Контакты
×
Заказать обратный звонок
Номер телефона*
Ваше имя