Кофеварка рожковая Kitfort КТ-7466 1450Вт голубой/белый
Описание
Кофеварка «3 в 1» КТ-7466 — многофункциональное устройство, сочетающее в себе функции капсульной и рожковой кофеварки. Благодаря адаптерам кофеварка подходит для капсул типа Nespresso Original и Dolce Gusto, а также для молотого кофе.
Капсульно-рожковая кофеварка поможет приготовить эспрессо, лунго, капучино, латте, а также множество других видов кофе на ваш вкус.
Эспре?ссо — это особый способ приготовления кофе. Чаще всего слово «espresso» переводят как: «под давлением», «быстрый», «выразительный». При методе «эспрессо» вода заливается в резервуар, подкачивается в бойлер, там нагревается и под давлением проходит через молотый кофе. Так как процесс происходит под высоким давлением, то из кофе выделяется максимальное количество полезных и ароматических веществ. Кофе получается очень вкусным, ароматным и с пенкой. Пенка на эспрессо называется крема?, она состоит из углекислого газа, эфирных масел и частичек кофе. По качеству крема определяют свежесть кофе. У свежего кофе пенка объемная и стойкая. Несмотря на сильный аромат и полный вкус, эспрессо содержит в 2–3 раза меньше кофеина, чем порция чая, кофе по-восточному или растворимого кофе.
Благодаря автоматическому капучинатору, встроенному в кофеварку, вы можете сделать молочную пенку для капучино или латте. Автоматический капучинатор в кофеварке представляет собой резервуар для молока, а также механизм вспенивания с трубкой забора молока и трубкой подачи молочной пены. При включении приготовления капучино или латте кофеварка автоматически взобьет молочную пену и подаст ее прямо в чашку, а затем приготовит эспрессо.
Ключевым отличием кофеварки «3 в 1» от всех остальных кофеварок, турок и прочих кофейных устройств является возможность приготовления кофе из капсул и приготовление кофе аналогично приготовлению кофе в рожковой кофеварке. Молотый кофе помещается в специальный адаптер и прессуется в таблетку. Процесс трамбовки также называют темперовкой. Правильная темперовка — ювелирный процесс. Если утрамбовать слишком сильно, то воде потребуется гораздо больше времени для прохождения сквозь плотный слой кофе. Вкус напитка будет очень горьким. Если утрамбовать слабо, то вода пройдет сквозь неплотный слой слишком быстро, и вкус кофе будет кислым и водянистым.
Капсульно-рожковая кофеварка поможет приготовить эспрессо, лунго, капучино, латте, а также множество других видов кофе на ваш вкус.
Эспре?ссо — это особый способ приготовления кофе. Чаще всего слово «espresso» переводят как: «под давлением», «быстрый», «выразительный». При методе «эспрессо» вода заливается в резервуар, подкачивается в бойлер, там нагревается и под давлением проходит через молотый кофе. Так как процесс происходит под высоким давлением, то из кофе выделяется максимальное количество полезных и ароматических веществ. Кофе получается очень вкусным, ароматным и с пенкой. Пенка на эспрессо называется крема?, она состоит из углекислого газа, эфирных масел и частичек кофе. По качеству крема определяют свежесть кофе. У свежего кофе пенка объемная и стойкая. Несмотря на сильный аромат и полный вкус, эспрессо содержит в 2–3 раза меньше кофеина, чем порция чая, кофе по-восточному или растворимого кофе.
Благодаря автоматическому капучинатору, встроенному в кофеварку, вы можете сделать молочную пенку для капучино или латте. Автоматический капучинатор в кофеварке представляет собой резервуар для молока, а также механизм вспенивания с трубкой забора молока и трубкой подачи молочной пены. При включении приготовления капучино или латте кофеварка автоматически взобьет молочную пену и подаст ее прямо в чашку, а затем приготовит эспрессо.
Ключевым отличием кофеварки «3 в 1» от всех остальных кофеварок, турок и прочих кофейных устройств является возможность приготовления кофе из капсул и приготовление кофе аналогично приготовлению кофе в рожковой кофеварке. Молотый кофе помещается в специальный адаптер и прессуется в таблетку. Процесс трамбовки также называют темперовкой. Правильная темперовка — ювелирный процесс. Если утрамбовать слишком сильно, то воде потребуется гораздо больше времени для прохождения сквозь плотный слой кофе. Вкус напитка будет очень горьким. Если утрамбовать слабо, то вода пройдет сквозь неплотный слой слишком быстро, и вкус кофе будет кислым и водянистым.